Девушка ветра - В ярко-рыжих на закате

В ярко-рыжих на закате,
В бледно-желтых на песке
Ветер жил. Кружил за платье
Стройный образ налегке.

Ты завязывала ленты
Нежным шелком на руке.
А с небес кричали: "С кем ты
Волновала синь в реке?"

И смеялась, и рыдала...
Ветер жил – и помнит ткань,
Как ты парус надувала
И неслась на крыльях вдаль.

05.11.06


Рецензии