Глупые игры

Разбить хрустальный шар и растоптать!
А пустоту заполнить, чем придется.
Давайте просто жить, а не играть!
Уймитесь, ведь за всё здесь воздается...
Глаза в глаза, я снова вижу блеф,
А карта, вдруг, ползет из рукава.
Ждет точно и тебя, но не успех,
Ещё ведь интуиция жива.
Лишь только фишки стук услышишь ты,
А я увижу крап и усмехнусь...
Нет, вспомню лучше милые черты...
И проиграть давно ведь не боюсь.
Я не боялся с детства высоты!


Рецензии