Люблю тебя!

Нас разделяют километров тьма...
И полон мир препятствий и врагов...
Но в сердце у меня царит весна
И будет так до окончания веков!!!

Безумно верю сердцу своему,
Забыв жестокие законы бытия...
Наверно это знаешь почему?!
Да потому что я люблю тебя!!!

Люблю тебя всем сердцем,всей душой!
И жизнь живу давно не для себя...
Хочу я вечно вместе быть с тобой...
Жить не могу я тебя не любя!


Рецензии