Я чувствую...

Я чувствую, и этим я живу,
Я чувствую деревья и траву,
И когда правду говорят, и когда лгут,
И когда ждут, и когда следом продадут.

И тихий плеск реки, и облака,
И бабочку-калеку из сачка,
И родину, и душу, и любовь,
И когда сердце обливает кровь.

И когда рвётся сердце из груди,
И, даже, когда вовремя уйти,
И, даже, очень крошечное зло
Я чувствую. Как это тяжело!
         28.06.87


Рецензии