Гадаю я на рождество

    Раскину карты я "Таро",
    Судьбу свою узнаю,
    Быть может в это рождество
    Я счастье нагадаю.

    А может свечи я зажгу,
    Колечко в воду брошу
    И в зеркалах свою судьбу
    Увижу, напророчу.

    Язычество в крови живёт,
    Гадание забава,
    Я счастье жду, оно придёт,
    Поверить только надо.


Рецензии
Лучше будет: "Колечко в воду брошу". Хорошо. С добром.

Виктор Трунтов   10.04.2011 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо,исправила.С уважением Л.К.

Лидия Киселева   10.04.2011 08:37   Заявить о нарушении