Состояние любви

Любовь,   есть   гость,   как    невидимка,
Любовь,   как    утренняя   дымка
Любовь,   как    призрак   посещает,
Любовь   и   чувства    задевает.

Когда   есть   в    чувствах   вожделенье,
То,    это    только   лишь   хотенье,
Мы,    страсть   любовью   нзываем,
Ее   мы,  суть   не   понимаем.

Любовь   вне   тела,   как  фантом,
Любовь,  Вселенная,   есть   дом,
Любовь,   воздушный   океан,
А    тело   наше,   как   обман.

Любовь,  есть   мыслей    состоянье,
Когда и  в   духе   есть   желанье.
Свой   дух,   дарите   без   остатка,
И   лишь    даруя,   жизнь   сладка. 


Рецензии