Я, как будто...

Я, как будто была здесь когда-то,
По зелёному лесу бродила,
У реки, наклонясь к отраженью,
Руки в быстрой воде полоскала,
Всё, как будто, чего-то искала...
Вот не помню: нашла ль утешенье?
           80-е


Рецензии