Сильнее Вечности

Любовь вернулась с прежней силой,
И вот я вновь пишу стихи.
Передо мной твой образ милый,
И мной любимые черты.
И вновь зажегся пламень нежный,
И полыхает сильно он.
И я надеюсь, что как прежде,
В меня все также ты влюблен.
И нет любви моей сильнее,
И сердца, больше, чем мое.
И даже ВЕЧНОЕ бледнеет –
Вот как ЛЮБЛЮ я горячо!


Рецензии