Нет любви - ушла и боль...
Тебя мне больше не вернуть,
И ночью этой мне приснилось,
Что не к тебе лежит мой путь.
Мне было странно, непривычно:
Привыкла жить одним тобой,
И в перспективе необычно,
Что нет любви – ушла и боль.
И сердце стало выше, легче,
Открылось бедное оно.
И в этот тихий зимний вечер
Я не смотрю к тебе в окно.
Улыбка счастья появилась
На столь измученном лице.
И все, чего тогда страшилась,
Могу сказать теперь тебе:
«Я не завишу, я свободна!
Ура свободе, счастью, мне!
И не горю твоим приходом,
И не одна я на Земле!».
Свидетельство о публикации №111010603750