Тень

Этот мир позатих
От измены твоей.
Это только твой стих
О печали моей.

Бродит гордая тень
Сквозь туманы и дождь,
В тот непраздничный день,
Где меня ты не ждешь.

Словно сотни теней
Ты покинул меня,
И меж тысяч людей,
Одинокая я.


Рецензии