А может...

Быть может ведь лет через двадцать,
Любимый, ты встретишь меня.
И будем мы снова встречаться,
Ревнуя и нежно любя.
А может все будет иначе:
Не встретимся мы никогда.
Тогда я лишь тихо заплачу,
А ты и не вспомнишь меня.


Рецензии