Осень любви

Падают листья
Моей лишь любви,
Сожженные письма
В засохшей крови.
И плачут деревья –
Тебя не вернуть,
Как легкие перья,
Не знаешь свой путь.
Летаешь, кружишься,
Вернешься, уйдешь,
Придешь и умчишься,
Оставив лишь дрожь.


Рецензии