Любовь

Проходят годы,
Проходят лета.
И только любовь
Не пройдет никогда.
Чувство святое,
Чувство на век,
Чувство живое,
Пока жив человек.
Разлюбить невозможно,
Нереально, чудно…
Разлюбить очень сложно,
И ЛЮБИТЬ НЕЛЕГКО!


Рецензии