Неужели???

Одиноко сердцу, одиноко,
Тяжелее все становится, трудней.
Твое сердце бьется так жестоко,
Не бывает так у любящих людей.
Как же можно поступить так подло?
И сломать мосточек любящих сердец?
Неужели это стало модно?
Разрывать так счастия венец?


Рецензии