Мы с Луной

С тоскою мне понятной
Смотрю на Луну.
И шепот мой невнятный
Сама же я ловлю.

Луна молчит и светит,
И с нею я молчу.
Попались с ней мы в сети,
Вот я в твоем плену.

А может быть ты тоже
Все смотришь на Луну…
Мы так с тобой похожи,
Я ТАК тебя люблю!


Рецензии