Попытка следовать советам
Даже сжал себя в кулак
На хрена такие муки?
Лишь испачкался, дурак
В этих строчках смысла мало
Но любой поймёт одно -
Не хватай чего попало
Вдруг окажется ... какая-нибудь гадость
Свидетельство о публикации №111010603728
Светлое Дежавю 09.01.2011 01:45 Заявить о нарушении