Память сердца
И не забуду тебя никогда.
Сколько лет не прошло бы оттуда,
Хоть вечность, иль просто года.
Твой облик на сердце выжжен,
И не стерли его года.
А любовь все выше и выше,
Не сгубила ее беда.
Хоть теперь далеко от меня ты,
Но помнить я буду всегда
Твои милые, ясные глазки,
Хоть умчали тебя поезда…
Свидетельство о публикации №111010603712