Колода жизни

Дама крести – это мне,
Король червей – ему.
Мешаю их в колоде
И на стол кладу.

Вот тут нас окружают
Свиданье и любовь.
Я карты помешаю
И разложу их вновь.

Вот два туза попались –
Свой и казенный дом.
И в жизнь мою ворвались,
Прервали вещий сон.

Мне разделить их надо,
Король-валет-и-туз,
Все это предвещает
Слиянье крепких уз.

Эх, карты, мои карты!
Вы нагадайте мне
Сто поцелуев жарких
При матушке Луне.


Рецензии
Жизненно!!!Сама очень часто гадаю на картах)))
С уважением,

Сибирячка 01   06.01.2011 12:55     Заявить о нарушении