Ошибка

Карие глаза,
Милая улыбка,
Нежные слова,
Ты – моя ошибка.
Взгляд простой, унылый,
Нежных рук тепло.
Был со мной ты, милый,
Столько лет прошло.
Ты не изменился,
Я уже не та,
Ты не извинился,
Я тогда ушла.


Рецензии