Жизнь

                В людях ценят
                не только улыбки,
                И красивую
                маску лица.
                В людях ценят
                признанье ошибки,
                И бороться за жизнь
                до конца.
                Жизнь не только
                в словесном бессмертье,
                Жизнь всегда
                в повседневных делах.
                Жить тогда
                интересно, поверьте,
                Если была в ней
                польза в годах
                Раз её ты не тратил
                на дрожжи,
                Чтобы чем-то
                поднять, всколыхнуть.
                Значит, в жизни
                ты многое можешь.
                И по-новому       
                всё повернуть.
                Но зависим
                и ты перед нею,
                И чтоб радость
                давала она,
                Ты себя иногда
                не жалеешь,
                Отдавая долги
                ей сполна. 
               
                г. Ялта.23.11.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии