Снова снится сон

Снова снится сон,
Что вы опять вдвоем.
И не с другим она,
А опять твоя.

Я знаю-это правда
И очень больно мне.
И мне совсем не надо
Думать о тебе.

Я знаю,ты не любишь,
Но мучаешь меня.
Ты губишь,губишь,губишь,
Являясь ко мне в снах.


Рецензии