Символ

Новый год, для кисти, как мазок,
А символ новизны, как бы  урок,
Есть чистый лист и не чем удивить.
А может, лучше кистью не спешить.

Но, как любовь, в рисунке показать,
Чтоб в   символе  любовь  могли   признать,
Один лишь знак, как бесконечность,
В нем есть любовь,  а также вечность.

И   пирамиды  белый   фон,
Как   бесконечности   закон,
Любовь   Вселенной    излучает,
А также в теле умножает.


Рецензии