как бы сильно тебя не любила но я гордость свою не

как бы сильно тебя не любила
но я гордость свою не забыла.
хоть вина целиком и на мне,
и гореть за проступки в огне.

я не вспомню тебя-не звоню...
я тихонько подушку люблю...
она слезы в себя забирает...
и забыться мне помогает.

и я снова налью до краев,
чтоб избавиться от крепких оков..
я напьюсь,пусть и это не выход..
стон души..и последний мой выдох..


Рецензии