Я стану чёрной кошкой...

-Я стану чёрной кошкой, и убегу от сюда. Запрыгну на окошко и люди пусть не судят.
-Ты станешь чёрной кошкой? Скажи мне не молчи. Запрыгнешь на окошко и скроешся в ночи.
-Да выпрыгну, ведь знаешь, там есть луна и ночь. Меня ты не поймаешь и некому помочь.
-Но чтоже будет с нами, ведь если ты уйдёшь, моя душа расстает, а в сердце пойдёт дождь.
-А знаешь твоя правда. Мне нет туда пути. Тебе грустить не надо. За слабости прости.


Рецензии