Не суди. Переписка с другом

 Hidden (12:17:22 6/01/2011)
Не пошли мне господь, второго
во всех смыслах его не пошли
достучаться до сердца чужого
и коснуться чужой любви

Так же просто и так же сложно
Как у зеркала взгляда просить
это выдумать только можно
это можно еще и простить


 Андрей Подколзин (12:18:57 6/01/2011)
Это сможет потом померкнуть,
И забыться в бесполезный хлам...
Это сможет быть ярче смерти,
Только нужно ли это вам ?

 Андрей Подколзин (12:19:20 6/01/2011)
*И уйти в бесполезный...
Прости, экспромт...

 Андрей Подколзин (12:21:48 6/01/2011)
Дорогой ты мой...
Ты достукивался только при мне не до одного сердца, как минимум...
Тем сердцам лучше стало ?

 Hidden (12:25:18 6/01/2011)
Хлама нет, как и нет и жизни
Это просто ума суета
Просто мы есть, и в этом смысле
Нам за жизнь богу не хлопотать.

Как умеем так и живем мы,
Не прося ни огня, ни воды
Умираем, но будем любимы
И не сбросим любви кандалы.


 Андрей Подколзин (12:27:18 6/01/2011)
Нет, не сбросим, но будут сомненья...
Что невпопадя, что не в брод.
Вот поэтому, мы поколенье,
То, что как-то, пока и живет...

 Hidden (12:29:27 6/01/2011)
Не пока, и живем мы до срока
Что судьбою нам отведено,
может, мало, а можеть быть много,
как судить? это нам не дано...

 Андрей Подколзин (12:31:02 6/01/2011)
Это помню, судимы не будем,
Если сами не станем судьми.
О невзгодам и бедах забудем,
И останемся, просто, людьми...


Рецензии