Земля Зомбия

Спасибо Господи ты мой,
Что на Земле живу такой.
Народ, у  быдло превратили.
Детей за деньги здесь купили.
Народ разграбили совсем.
Ведь он не нужен им тут всем.
Свой строй придумали такой,
Чтоб на Земле убить покой.
Чтоб люди стали в мире злые.
Чтоб мы тут стали все немые.
Чтоб не было Земли родной,
Где обрести ты мог покой.
Чтоб мы друг друга не любили,
А если нужно, то убили.
Чтоб изменилась вся Земля.
Чтоб не было тебя, меня.
Продукты стали все у нас.
Мы не поймем с чего сейчас.
Код генный изменили нам,
Чтоб мы не поняли, что там.
Буханку хлеба купишь счас.
Вся зачерствеет, через час.
Конфеты все тут заменили,
Чтоб на Земле не долго жили.
Напитков столько стало счас,
Не перечислить их сейчас.
Туда заразу наливают.
Людей к напитку приучают.
Попьешь напиточка, друг мой.
Не будешь пить уже другой.
А сигареты? Вот беда.
Ведь их все курят здесь всегда.
И на планете, друг ты мой,
Живем мы в дымке голубой.
Нам говорили, что тебя
Бог любит будто, как себя.
Так почему же на Земле,
Живется плохо мне, тебе?
Как Зомби мы живем с тобой,
Не понимая тут порой.
Куда ведут сейчас всех нас?
Что будет с нами, через час.
Людей у клонов превращают.
Детей чем могут, развращают.
Здесь сатана за всем следит.
Он душу нашу истребит.

        Георгий5.01.01.2011г.


Рецензии
Георгий всё верно написали,сатана правит миром,а мы уже зомбированы, а продукты сплошь отрава но что делать?Мы спокойны. С уважением,много здесь не поговоришь.БЛАГОПОЛУЧИЯ .ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ вАМ.

Валентина Духнова   27.01.2011 19:21     Заявить о нарушении