Путник усталый

 Век прожил друзья не малый.
Будто путник я усталый.
Много в жизни повидал.
Много в жизни испытал.
Жизнь меня всему учила.
То любила, то губила.
То в огонь меня бросала.
Что бы крепче был металла.
Закалила меня так,
Что бы не попал, впросак.
Что бы знал, где друг, где враг.
Что бы е попал в овраг.
Где изменники сидят,
Где трусливые молчат.
Где бы можно отсидеться,
Откупиться,  отвертеться.
Где на все закрыть глаза.
И всегда сказать. Я,  ЗА.
Сколько в мире подлецов.
Продали своих отцов.
Они жизнь свою сложили,
Что бы люди лучше жили.
А теперь нам говорят.
На Венере кур доят.
Что все жили мы не так.
Будем жить теперь вот так.
У  друг  друга  забирать.
Если нужно, убивать.
Если слабый иль больной.
Не возьмем себя с собой.
Погибай ты там во тьме.
Ты, не нужен больше мне.
Я использовал тебя.
Отойди ты от меня.
Как собаки будем жить.
Меж собою не дружить.

        Георгий5.04.01.2011г.


Рецензии