Лица

Вокруг   нас   лица   все    мелькают.
Они,   следа   не  оставляют,
Они,   всего   лишь,   вроде   фон,
Ну,    как    физический   закон.

Мы,    все   в   воздушном   океане,
Ну,   как   бы   в   сказочном    обмане,
Незримо   связь   объединят,
Любви   сигналы   посылает.

Лишь   подсознание   в    работе,
И   в   постоянной   есть   заботе,
Любви   фиксировать    сигнал,
Ту,   что    случайно    мозг   поймал.

Когда   любви   сигналов   нет,
То,   мир    имеет    мрачный   цвет,
Нам    надо    мысль   любви   дарить,
Чтоб   миру   цветность    изменить.

И   в    праздники,    мир   оживает,
Эфир    незримо   освещает,
И    человек,   вроде   букет,
Он   в   мир  дарует   любви   свет.

Но,   люди    суть   не   понимают,
И    мысли   зла   в   мир   посылают,
Зло   убивает   нас   незримо,
Оно   в    сердцах    неистреебимо.


Рецензии