Вьюга

Наступает вечер
Снова горят фонари,
Ярки как звёзды они.
Темнота и снег,
Пролетают авто.
А люди жмутся
От холода,
Бегут по домам где тепло.
Чтоб укутаться в кокон
Уснуть до весны.
Времени тёплой любви.


Рецензии