Снег падает. Для Алекса Дракуд,

Снег падает сверху в низ, а мысли мои, снизу - вверх, как бы меня не крутила и не переворачивала жизнь, как бы ей не хотелось вывернуть меня на изнанку, как бы ей не удавалось проникнуть в мою душу или в сердце, что бы изранить и искалечить моё самое сокровенное. Снег, вьющийся вокруг меня, кружит мне беды и печали, но и радует необъяснимостью своей восторженности и несущей тишины. Мгновенно рождённые мысли бросаются к снежинкам обняться, обласкаться и с любовью броситься вверх, к познанию неизвестности их происхождения, к познанию своих сил и самого себя. Кто я и в чём моё предназначенье. Как жить если кругом снег и тишина, холод? Где же тепло? И я взлетаю в небеса! Выше облаков и снега, выше холода и печали и ... покорив неведомую высь, познав неизмеримость чувств расставаний, утрат и скорби, познаний и открытий, новых встреч и новых расставаний, вернулся домой. Душа и сердце, теперь, полны тепла и света, неиссякаемой энергией любви ко всему, и жизнь, со своими снежными круговертями, проникает в меня новым дыханием для встречи Весны и Лета.


Рецензии
Это не просто красиво, это ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!

))))))))

Татьяна Мотеева   29.10.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.