Зачем ты глупо поступил?

Зачем ты глупо поступил,
Зачем приехал ты ко мне?
Ты ведь со мною рядом был
И я была нужна тебе.
Теперь с тобой расстались мы
И не увидимся мы снова.
Я думала,что любишь ты
И что построена основа
Наших случайных отношений.
Ты был мой самы дерзкий гений,
Герой безоблочного счастья.
На все уже ложились тени
И было ничего не ясно.


Рецензии