Бунт
Это легко?
Мысли
Ворошить часами
в поисках
рифм?
Говорят:
"Бросаться словесами
И я так могу,
Манипулировать
Слогом, как орудует
У математиков
Логарифм!"
И если
Им непонятен размер
Сюжет или настолько узко -
Что уже невозможно -
Мышление,
То ввод в строфу,
Например
"Англо-прусский"
Вводит в ступор.
"С чего?", -
Недоумеваю, -
"С чего б не включить воображение?"
Хорошо.
Для вас это в диковинку
Привыкли ко всяким ААББ, АББА
И шаг влево и вправо.
Поход на Коровинку
К Еревану.
Растрел - барабан!
Ещё можете заглянуть к Библии или Корану?
А рифмы?
Возраст
Лет сто с лишком -
"Пока не распознаем ВЕСЬ примитив, мы
Никуда не пойдём".
Не лучше ли
Двигаться вдаль,
Постигать, узнавать свежие, новые формы?
Ан нет! Будем мусолить мораль
О красотах природы с элементами порно!
Давайте-ка, я
Подожду,
Пока под угрюмыми тучами,
На смену дождю,
Прийдёт эра новой поэзии
С солнцем, и реформаторов кучами!
Свидетельство о публикации №111010603475