Пародии 84

Продолжаю ленту дружеских пародий, используя те же словеса и логику, что и вдохновляющие меня авторы.

***
Я так боюсь в тебя влюбиться!
А вдруг не станешь ты жениться?

***
Небеса цалуют в антураж.
Пацалуй ответный дай в ответ!
Ёлку в хвою сунь, коль ты гигант.
И тады палучишь камплимент.

***
Если желудь рухнул с дуба
И взрывает тишину,
Значит, стих мозолит ухо,
Барабаня Русь и тьму.

***
Во влюблённых облаках
Среди туч моих туманов,
Горных круч моих дурманов,
Есть фиалковое "ах!"

***
Я воспеваю разных женщин.
И каждый год их так люблю!
Мой лучик чистый аж повенчан.
Поблажку мне! Благодарю.

***
Влюбиться боязно, конечно:
А вдруг пошлёт любимый "на"...
Но если просто скучно в вечер,
Тоскуй, пожалуйста, одна.

***
Истерзали Землю люди.
Мать всё терпит! Наша Мать!
Мать твою! В кровище груди!
Стих избит. Чё б написать?

***
Не вздувайся костром, поэтесса!
Тут же крылья подрежут ножом.
Чтоб взлететь, нужно время и место...
А кружил над тобою пижон.

***
Ой не рвись ты в поле, если норовистый!
Не откинь там, конь мой, напрочь всех копыт!
Ведь с кротами поле не бывает чистым.
Ноги обломаешь! Стих в нору зарыт.

***
Нам опасно встречаться вдвоём:
Мы друг друга в любви загрызём.

***
«Совет бывает помощью хорошей.
И стоимость его не ведома порой».
И дивной новогоднею порошей
Совет засыпан был, как ёлочка зимой.

***
Помирились Петя с Клушей.
Наплодили КиндерОв.
Получила Клуша мужа,
Нарожала Пеньтюхов.

***
У дамы драма -
Что стала мамой.
Рыдает дома,
Что нету лома,
Которым папе
Вломить бы так бы,
Чтоб он штанишки
Стирал сынишке.

***
Заскрипит половицею цвет у цветка.
Зацвести тот цветок не успеет.
Ах, как жаль мне цветочную тень лепестка!
Алой розой цветов стих истлеет.

***
Сочинил он в пейсах лицемерик,
Кучерявый от грешных истерик.
Он в колхоз угодил,
Там доярку доил.
Вот такой получился лимЕрик.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.