Соната Морская

Забыть мне Вас? О сердце не позволит!
Волной прекрасных ощущений вдохновит,
Меня, О, Вами, на всю жизнь заневолит,
Любовью без предела захвалит!

Ваш брег исписан муками мечтаний,
Надежд утратой, брошенных к ногам,
С морских пучин и Северных скитаний,
Спешу судьбу исполнить и причалить к Вам!

О, Вас объять  хочу, теплом и негой,
Вас оградить от чувства наготы,
Вселить удачу, укрепить дух верой,
И рядом быть на лоне чистоты.


Рецензии