Ночная Богиня

Сегодня ночью я была Богиней…
Без комплексов,без лишней суеты…
В объятьях своей страсти сильной
Я слушала как тихо стонешь ты…
Горела я в руках твоих как свечка…
И плавился мой воск с движеньем тел.
Но ты ушёл…Я коротаю вечер
Придумывая  сотни тысяч дел…
А на подушке сладкий запах секса,
Твой запах будоражит кровь
Моим фантазиям так хочется воскреснуть!
И быть Богиней до утра с тобой!


1.01.2011г.


Рецензии