Рифма
Легка,таинственна,проста!
Та рифма что ко мне приходит,
Когда на сердце пустота!...
Мы с ней вдвоем в огромном доме,
Закрывшись сядем у окна
И пусть тоска по дому бродит.
Она мне скажет: " Не беда! -
Давай присядем у окошка
И тихо-тихо помурчим;
Как на душе скребется кошка
Мы это в рифму превратим! " ...
Свидетельство о публикации №111010603398