Божья сила нам дана...

Божья сила нам дана
Делать добрые дела:
Помогать больным и старым,
Детям малым и усталым.
Словом  Божьим  сердце злое
Можно быстро успокоить,
Гнев бесовский потушить,
Заглушить в себе обиды,
Боль утраты, всплеск гордыни.
Слово Божье, как родник,
Утоляет жажду вмиг.
С Божьим словом мы сильны,
И Отчизне мы верны.
Слово Божье - правда жизни,
Светлый путь во мраке зла,
Путь свободы для  себя.
Путь тяжёлый, не простой.
Выбор сделать не легко:
Быть правдивым и отважным,
Верить сердцем и любить,
Силу зла в себе убить.
Каждый путь свой выбирает
И судьбу свою решает…

январь 2011 г.


Рецензии
Спосибо тебе Анна за хорошие стихи о БОге.

Станислав Тарашкевич   18.07.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.