Мольба Соломона
Ужели суждено во мраке заблуждения
Скитаться вечно мне и света не постигнуть,
И мысли отравлять неверья горьким ядом?
О, Господи, молю: пошли мне разуменья,
Дай силы мне постичь свет Истины небесной.
Другого ничего мне от тебя не нужно,
Лишь мудрости твоей я у тебя прошу.
1991
Свидетельство о публикации №111010603376