Мне знак богиня подает...
Башкою трахнулся пребольно.
Но отчего же так фривольно
Со мной себя она ведет?
Должно быть, втрескалась, зараза,
И от ее дурного глаза,
Увы, не спрятаться никак.
И вот она послала знак.
Придется, видно, с нею мне
В объятиях любовных слиться
И не спеша совокупиться
В ночи при звездах и луне.
Но я того не уважаю.
Куда же скрыться мне от ней,
Всевидящих ее очей?
Пойду, оракул поспрошаю.
1991
Свидетельство о публикации №111010603273