весной

ты приедешь весной
словно не было холода прежде,
словно сердце в разлуке
не таяло в холоде дня..
и не будет зимы,лёд расстает,
появятся почки надежды
на деревьях
и жизнь прорастет на душе
в ожиданье тебя..









фото(инет)


Рецензии