Я не знаю

Я не знаю, ничего не знаю,
Знаю только - ты проник в мой дом.
На полу холодном угасает
Свет, подаренный окном.

О какой мне жизни плакать больше -
Или сердце плачет об одном?
Но оно невернее и тоньше
С каждым пережитым днем...

2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.