Моя мечта стать кошкой 2010г
Для меня мечта – стать кошкой,
На коленках полежать
И, как маленький котенок,
Помурлыкать, поиграть.
Чужим и злым – нагадить в тапки,
Таскать рыбу со стола,
Иль смотреть тайком в окошке
На соседнего кота.
Спать на коврике у двери,
Точить когти по стене
Иль, свернувшись у окошка,
Тихо фыркать в нос во сне.
Малыши б со мной играли,
Днем я молочко б пила,
А когда б котят родила –
Я б растила, берегла.
Или по ночам весной
Любви песни распевать,
От собак дворовых быстро,
Поязвивши, убегать.
Но, увы, так не случиться
Это только лишь мечта.
Ах, наверно, я б царицей
А не кошкою была.
* * * * *
Свидетельство о публикации №111010603164