Полюби меня милый, отчаянно
Чтобы все позабыла на свете
Чтоб бежала я не замечая ног
За тобою как солнечный ветер
Чтобы разум, тобой затуманенный
Потеряла я где-то в погоне,
Чтобы взгляд твой заманчивым пламенем
Мне привиделся даже в иконе
Свидетельство о публикации №111010603160
Вера Авраменко 22.07.2012 21:18 Заявить о нарушении