Я - Ветер

Я ветер. Я мгновенье.
Я только миг, исчезнувший в тиши.
И ты не вспомнишь, только настроение
Что осталось... Прости...
Но сердце вымучено болью
И кровь соленая от слез...
А может это не зовется кровью?
Но я пролью ее в тени берез.
И только ветер по лицу подует,
Как память стершихся границ...
Спасибо тем, кто не ликует,
Кто не нашел подобных лиц...
Тех лиц, в которых нет смненья,
Что все слова убиты словарем...
Что ж. Я уйду. Ведь я мгновенье,
Гонима ветром и дождем...


Рецензии