снежинки. тебе. кружат как стихи

снежинки
первые снежинки
кружат
бабочками кружев
приближаются
смотрят в окно
кружат
танцуют
прикладывая ладошки к стеклу
тают
стайками
порхают
вместе с птицами

но ветер
зовет их

пух
превращается
в жесткие пряди

только
в затишках
кое-где
там где ветер молчит
остаются
танцующие стайки
снежных хлопьев


Рецензии