Утопая во лжи хохотала луна
ЛИЦЕМЕРЬЕМ ВОКРУГ ОСВЕЩАЯ
И ЕХИДНОЙ ГРИМАСОЙ СВЕТИЛАСЬ ОНА
О ЗНАЧЕНЬИ СВОЁМ ЗАБЫВАЯ!!!
ЗАДРОЖАЛ НЕБОСВОД ОТ ИЗМЕНЫ ЛУНЫ
ЗВЁЗДЫ ТИХО ШЕПТАЛИ МОЛИТВУ
ОТРАЖАЛСЯ НА НЕБЕ ОБЛИК ЗЕМЛИ
А ВОКРУГ СТАЛО ШАТКО И ЗЫБКО
ВСЁ ЗАСТЫЛО ВОКРУГ
ТОЛЬКО ВЕТРА ПРИПЕВ
ТЕМНОТА ПОГЛОЩАЛА ПРИРОДУ
МРАК ЦАРИТ - В ТИШИНЕ БЕЗПРЕДЕЛ
ДЕНЬ ИДЁТ - СОЛНЦЕ ИЩЕТ СВОБОДУ!!!
Свидетельство о публикации №111010600313
ЛИЦЕМЕРЬЕМ ВОКРУГ ОСВЕЩАЯ
И ЕХИДНОЙ ГРИМАСОЙ СВЕТИЛАСЬ ОНА
О ЗНАЧЕНЬИ СВОЁМ ЗАБЫВАЯ!!!
Здорово!..
Галина Адеева 03.02.2011 18:49 Заявить о нарушении