Горизонт маячит светом. Для И-Юль

Не спроста в окошке ветер,
Заметает снегом даль,
Всё прошедшее пометил,
Всё ушедшее не жаль,

Забродилися дорожки,
На нехоженом лесу,
Попечалились немножко,
Засмеялись на слезу,

Горизонт маячит светом,
И зовёт к себе теплом,
Всё забудется на этом,
Вздорным, тайной дымкой, сном.


Рецензии