Мечта
На пороге с тобой постоять,
И стихов аккуратненький томик,
С вдохновеньем читать, и читать.
На ветру шорох платья услышать,
И приятных духов аромат.
И в мечтах подниматься всё выше,
Чтоб как в сказке по небу летать.
И улыбки чарующей свежесть,
Как желания вновь ощутить.
И в объятьях горячих и нежных,
Эту малую вечность прожить.
Чтобы чувство любви вдохновило.
Чтобы мог я не только мечтать,
А с душевной и лаской, и силой
Для тебя мог единственным стать.
И поэтому очень хочу я
На пороге с тобой постоять.
Чтоб почувствовать жар поцелуя.
И от счастья, как солнце сиять.
г. Ялта.20.11.1977г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010603098