Средины нет
Гость инопланетный,
Нарушив равновесие природы?
Открыл глаза на степени свободы,
Дав ответ заветный
На выбор мой жестокий.
У всякой твари бренной
Зыбких две дороги.
Одна ведёт к богатству сея чёрствость.
Другая лечит душу через скорбность.
Сил законы строги,
Средины нет в вселенной.
Свидетельство о публикации №111010600307
Александр Бутузов Яъ 03.02.2011 09:00 Заявить о нарушении
А может уйдём на списание.
Володя7 03.02.2011 21:55 Заявить о нарушении