Романс
Я глаз твоих волнующих не видел!!!
Горят на небе тысячи огней
И я ступаю по своей орбите.
Ну как ты Нюта? Как твои дела?
Наверное, уж деток нарожала.
А помнишь, как в окно меня звала
И взглядом постоянно провожала?!
Мы были юны, чисты и просты,
Мечтали о несбыточной надежде.
Но развели нас горы и мосты
И расстоянья длинные одежды.
Сквозь годы, километры и тоску,
К тебе заторопился я на встречу,
Чтоб снова пробежаться по песку
Обняв твои чарующие плечи.
«Привет родная! – я скажу тебе, -
Ну, сколько ж лет я глаз твоих не видел!».
Поведаю о матушке-судьбе,
Прощенья попрошу за все обиды.
Посмотрим мы на розовый закат
Из окон дорогого ресторана,
Уеду я под грозовой раскат,-
Затянется в душе немая рана.
И может быть, сквозь годы и тоску,
Я вновь затороплюсь к тебе на встречу,
Чтоб снова прогуляться по песку
Обняв твои чарующие плечи.
14.11.10.
Свидетельство о публикации №111010603060